Link2Calendar

(vidéo en anglais)

Bienvenue dans Link2Calendar, un outil en ligne pour partager votre calendrier Act! avec les gens qui essaient de prendre un rendez-vous avec vous. En un seul clic, vos clients peuvent voir votre disponibilité et les meilleurs moments pour un rendez-vous où une réunion. Vous êtes immédiatement informé par courriel du nouveau rendez-vous et le client recevra une invitation pour son calendrier également.

Veuillez consulter nos guides de configuration en fonction de la version que vous utilisez.

Utilisation de Link2calendar :

Pour savoir quelle version vous avez, ouvrez Link2Calendar à partir du menu principal. Le titre de la page indiquera quelle version que vous utilisez.