Panneau de configuration

Le premier écran que vous voyez chaque fois que vous accédez à Link2Mail est le Panneau de configuration. Dans cette page, vous pouvez voir le statut de votre compte, la liste des configurations d’enregistrement, ainsi que les téléchargements de jeton d’accès et d’utilitaire.

Veuillez noter qu’en cas de compte d’organisation, cette page ne peut être consultée que par l’administrateur, même si un membre dispose d’un accès via les paramètres d’organisation.

Jeton d’accès Dans la barre latérale sous la section Jeton d’accès, vous pouvez générer un jeton d’accès ou remplacer un jeton existant. Un jeton d’accès est utilisé par le programme utilitaire Windows pour se connecter au serveur de Linktivity et obtenir des données de configuration pour votre compte.

Lorsqu’un jeton est utilisé par le programme, il est lié à la machine où le programme utilitaire est installé et ne peut être utilisé sur aucune autre machine. Si vous souhaitez réinstaller le programme sur une autre machine, vous devrez générer une nouvelle clé en cliquant sur le bouton Réinitialiser le jeton.

La réinitialisation du jeton d’accès invalidera la connexion à la machine précédente et vous pourrez utiliser le nouveau jeton sur une nouvelle machine. Vous pouvez également utiliser le bouton de réinitialisation pour révoquer l’accès du programme à votre compte.

Démarrer Cette section contient un bouton de téléchargement sur lequel vous pouvez cliquer pour obtenir le programme utilitaire que vous pouvez installer sur un serveur Windows.

Statut Cette section fournit quelques informations sur l’état de votre compte Link2Mail.

Configuration de l’enregistrement des courriels Sur le panneau principal, vous pouvez voir une liste des configurations d’enregistrement ainsi que quelques boutons d’action sur la barre d’outils.

Ajouter Ajouter une nouvelle configuration d’enregistrement de courriels.

Act! Web API Lien vers la configuration API Web d’Act! de votre compte.

Paramètres Page des paramètres de Link2Mail.

Aide Accéder à la page d’aide. La liste ci-dessous se compose de plusieurs colonnes.

Nom d’utilisateur Act! Nom d’utilisateur Act! auquel Link2Mail se connectera lors de l’enregistrement des courriels.

Courriel Compte de courriel que Link2Mail utilisera pour enregistrer les courriels entrants / sortants

Courriels entrants Si Link2Mail va enregistrer les courriels entrants envoyés à ce compte de messagerie.

Courriels sortants Si Link2Mail enregistrera les courriels sortants envoyés par ce compte de messagerie.

Détails S (sujet), B (corps), A (pièce jointe)

OAuth Si le compte de messagerie est authentifié avec la méthode OAuth, cela indique le statut d’authentification car OAuth peut nécessiter une nouvelle authentification occasionnellement.