Gestion des formulaires

Bienvenue dans Link2Forms, un outil de capture de prospects et de création de formulaires en ligne qui s'intègre directement à la base de données Act! via l'API Web. Les soumissions de formulaires sont enregistrées en tant qu’historique liés au contact correspondant, sinon un nouveau contact est créé automatiquement.

Guide de première configuration Ce guide de configuration vous explique les étapes nécessaires pour configurer votre produit et créer votre premier événement. En savoir plus

Vue Liste des formulaires

Le premier écran que vous voyez lorsque vous accédez à Link2Forms à partir du menu principal de Linktivity est la vue Liste des formulaires. Sur cette page, vous verrez une liste des formulaires que vous avez créés, leur statut et les options d’action représentées par des icônes. Le statut Activé indique que le formulaire accepte de nouvelles soumissions.

Options d’action

À gauche de chaque événement, vous verrez un ensemble d’icônes cliquables pour effectuer des actions au formulaire correspondant, par exemple :

• Afficher le formulaire dans un nouvel onglet du navigateur.
  • Afficher toutes les soumissions et les rapports dans une liste de formats, y compris différents KPI et graphiques. Ces résultats peuvent être filtrés par date et triés par colonnes selon les besoins. Tous les résultats peuvent être imprimés ou exportés vers différents formats tels que PDF, CSV, Excel, Word et autres.
  • Modifier votre formulaire ou sondage.

Dupliquer le formulaire

Cette option vous permet de créer nouveau formulaire en utilisant les mêmes détails d’un autre formulaire, mais un nouveau nom et une nouvelle URL seront générés. Ceci est utile dans le cas de formulaires similaires. Cela serait plus courant avec les formulaires que les sondages, où les mêmes champs seront requis, mais à des fins différentes.

Supprimer le formulaire

Cette option permet de supprimer le formulaire. Veuillez noter que cette action est irréversible.

Créer un nouveau formulaire

Pour créer un nouveau formulaire, appuyez sur [Nouveau formulaire], donnez un nom au formulaire puis appuyez sur [Créer un formulaire].

Lorsqu’un formulaire est créé, Linktivity créera également un groupe dans votre base de données Act! où chaque contact qui soumet ce formulaire est automatiquement ajouté au groupe, ce qui est utile pour le suivi et le marketing automatique.

Il est possible de ne pas créer et lier un groupe en décochant l’option [Créer et lier un groupe pour ce formulaire].

Créer un formulaire pour la première fois peut prendre un certain temps. Une fois terminé, vous serez redirigé vers la page d’édition du formulaire où vous pourrez personnaliser votre formulaire.

^^ Dernière version : 2023.03.14