Ajouter des utilisateurs

Ajouter des utilisateurs à l’espace de travail

Pour ajouter des utilisateurs à votre compte d’organisation, accédez d’abord aux Paramètres générauxParamètres de l’Espace, et sélectionnez Équipe et autorisations.

Sous la section Ajouter un utilisateur au bas de la page, entrez l’adresse courriel de la personne que vous souhaitez ajouter, sélectionnez un Rôle, puis cliquez sur [Envoyer une invitation].

Une invitation sera envoyée à l’adresse courriel que vous avez fournie avec un lien d’invitation unique. La personne invitée devra ouvrir le lien pour accepter l’invitation et son abonnement sera activée. Si l’utilisateur n’a pas encore de compte, le lien d’invitation lui permettra également d’en créer un lors de la confirmation de l’invitation.

Pour chaque membre ajouté, vous devrez attribuer une autorisation d’accès. Par exemple, pour donner à l’utilisateur l’accès à Link2Quotes, cliquez d’abord sur le bouton [Modifier l’accès] dans le coin supérieur droit de la section Utilisateurs de l’espace et activez l’accès à Link2Quotes pour l’utilisateur. Cliquez sur [Enregistrer] pour enregistrer les paramètres.

Vous devrez avoir un nombre équivalent d’abonnements actifs ou plus afin de donner à l’utilisateur l’accès au produit. Vous pouvez acheter plus de places en allant à Gérer les abonnements → Acheter dans le menu principal. Content

Bien que la plupart des configurations soient effectuées par l’administrateur de l’Espace, chaque membre de l’équipe devra compléter son profil avec ses informations de contact, ses identifiants Act! et ses informations de messagerie.

^^ Dernière révision : 2023.09.12