Tableau de bord des activités

Le tableau de bord des activités vous fournit des enregistrements des activités effectuées sur tous les devis, triées par l’activité la plus récente.

Filtre En utilisant la barre d’outils de filtre, vous pouvez rechercher et filtrer des activités.

Type d’activité Vous pouvez utiliser cette option pour rechercher des devis qui ont des activités de ce type. Par exemple, vous pouvez sélectionner le type "Devis envoyé" pour trouver tous les devis qui ont déjà été envoyés aux clients.

Outre les sélections de type d’activité, vous pouvez également choisir une action pour annuler le type d’activité sélectionné. Par exemple, vous pouvez sélectionner une combinaison "Exclure" et "Devis consulté" pour trouver tous les devis qui n’ont jamais été consultés.

Période d’activité Vous pouvez utiliser cette option pour rechercher des devis pour des activités exécutées dans une plage de dates spécifique.

Statut Vous pouvez utiliser cette option pour filtrer les activités par statut de devis.

Représentant Vous pouvez utiliser cette option pour filtrer les activités par le représentant affecté à ses devis.

Vous pouvez effectuer une recherche avancée en combinant les filtres ci-dessus. Le tableau suivant décrit certaines combinaisons de filtres que vous pourriez utiliser.

Objectif Action Activité Période d’activité Statut
Rechercher des devis non envoyés Exclure Devis envoyé Toutes les dates Tous les statuts
Rechercher des devis consultés mais non acceptées au cours des 2 derniers mois Inclure Devis consulté 2 derniers mois Ouvert
Rechercher des devis ouverts qui n’ont pas été consultés cette semaine Exclure Devis consulté Semaine en cours Ouvert
Rechercher des devis avec un rappel envoyé au cours des 7 derniers jours Exclure Rappel envoyé 7 derniers jours Tous les statuts
Rechercher des devis ouverts sans activité ce mois-ci Exclure Toute activité Mois en cours Ouvert

Rechercher des devis filtrés

Lorsque vous appliquez des filtres au Tableau de bord des activités, vous pouvez rechercher les résultats du devis dans la vue Liste de devis en cliquant sur la liste déroulante à côté du bouton Appliquer le filtre et puis cliquez sur [Rechercher dans la liste de devis].

En sélectionnant ce menu, tous les filtres appliqués seront appliqués à la liste de devis.

^^ Dernière révision : 2022.09.14