Calendrier de groupe (version Team)

Link2Calendar Team Edition vous permet de créer des calendriers de groupe. Un calendrier de groupe combine la disponibilité des membres de votre équipe en une seule page de calendrier, ce qui est utile lorsque vous avez une équipe dans le même service, par exemple, une équipe de support technique, car cela fournira aux clients plus de places disponibles.

Pour créer un nouveau calendrier de groupe, allez à Link2Calendar → Calendrier de groupe et cliquez sur le bouton [Nouveau]. Vous devez être administrateur pour effectuer cette action. Pour en savoir plus sur la création et la modification du calendrier de groupe, consultez Modifier le calendrier de groupe.

Sur la page des calendriers de groupe, vous pouvez trouver une liste des calendriers que vous avez créés, ainsi qu’une liste des calendriers personnels des membres de votre équipe.

Options d'action

À gauche de chaque nom de calendrier, vous verrez un ensemble d’icônes cliquables pour effectuer des actions dans le calendrier correspondant.

• Afficher le calendrier
  • Copier l'URL
  • Modifier le calendrier (vous devez être un administrateur pour accéder à cette fonction)

Supprimer le calendrier
Supprimez définitivement un calendrier de groupe. Vous devez être un administrateur pour effectuer cette action.

Colonnes du calendrier du groupe

Activé
Indique si le calendrier est activé et si la prise de rendez-vous est autorisée.

Calendrier / Activité
Nom du calendrier ou nom de l’activité lorsque le calendrier est agrandi.

Frais
Indicates appointment fee for the activity, if applicable.

Durée
Durée des réunions que les visiteurs peuvent réserver dans ce calendrier ou cette activité.

Représentants
Nombre de représentants ajoutés au calendrier ou à l’activité.

Activités complétées
Indique le nombre d’activités auxquelles vous avez participé en tant que représentant dans le calendrier. Lorsqu’un calendrier est agrandi, vous pouvez utiliser le bouton à bascule pour vous joindre ou vous retirer d’une activité.

Colonnes du calendrier personnel

Le tableau du calendrier personnel comprend une liste de tous les représentants dont le calendrier personnel est activé.

Calendrier personnel
Nom du représentant.

Durée
Durée des réunions que les visiteurs peuvent réserver dans le calendrier.

^^ Last revised: 2022.10.26