Modifier un événement

La page d’édition fournit des options de personnalisation complètes pour l’événement.

Détails de l’événement

Nom de l’événement

Le nom de l’événement reste le même depuis sa création. Le nom de l’événement ne peut pas être modifié car un dossier a déjà été créé dans Act! pour segmenter les participants à l’événement, ainsi que l’événement lui-même dans le calendrier Act!. Si vous avez fait une erreur dans le nom de l’événement, vous devez supprimer l’événement et recommencer (vous devez revenir en arrière et supprimer le dossier et l’activité dans Act! manuellement).

Heure de l’événement

La date et l’heure de l’événement.

Durée

Durée de l’événement en minutes. Lorsque vous modifiez cette valeur, elle sera immédiatement reflétée dans Act!

Organisateur (Édition Team)

Sélectionnez un utilisateur comme contact principal et organisateur de l’événement. L’utilisateur sélectionné sera affecté au champ « Planifié pour » de l’activité associée et sera affiché comme personne à contacter dans les communications par courriel aux participants.

Type d’activité

Le type d’activité est dérivé à partir du moment où vous avez créé l’événement, et doit être cohérent avec tous vos événements. Ceci est très utile lorsque vous utilisez la d’historique dans Act!, car il vous permet de visualiser l’activité de l’événement en filtrant par type d’activité et par le champ "Concernant", qui est le nom de l’événement.

Jours pour conserver les inscriptions

Ce champ est étroitement lié aux détails du contact lorsque les participants s’inscrivent à votre événement. L’événement restera dans votre compte aussi longtemps que vous choisissez de le conserver, mais à des fins de confidentialité, nous supprimons les noms et les adresses courriels des contacts après 30 jours. Ce délai peut être raccourci ou prolongé si nécessaire, jusqu’à un maximum de 90 jours.

Ajouter des contacts à l’activité

Cochez cette option pour ajouter des contacts en tant que participants à l’activité liée dans Act!. En raison du nombre limité de contacts pouvant être associés à une activité dans Act!, cette option ne doit être activée que pour les petits événements avec une participation attendue de 10 personnes ou moins.

Détails de l’événement

Les détails de l’événement sont l’endroit où vous décrivez votre événement. Veuillez noter que cette section ne prend pas en charge les caractères spéciaux ou la formatage, donc les caractères gras, le soulignement ou l’italique ne fonctionneront pas. Si vous essayez d’ajouter cette mise en forme ou d’inclure des références HTTP avec du code HTML, vous obtiendrez une erreur lorsque vous tenterez d’enregistrer vos modifications.

Photo de l’événement

Vous pouvez ajouter une image à afficher en haut de la page d’inscription à l’événement. Nous recommandons des au format paysage ou portrait, PNG avec un arrière-plan transparent et d’une largeur maximale de 640px.

Événements à venir

Vous pouvez insérer un lien vers le calendrier des événements sur votre page, permettant aux participants de voir également les événements à venir autres que celui auquel ils sont actuellement inscrits. Cochez la case pour définir sa visibilité.

Détails de la confirmation

Cette section contient des informations qui ne sont visibles que par les participants qui se sont inscrits à l’événement.

Lieu de l’événement

Où l’événement aura lieu. Dans les cas d’événements en ligne, c’est ici que vous placerez votre lien GoToMeeting ou Zoom pour rejoindre l’événement. Ce lien ne sera pas affiché sur la page d’inscription à l’événement ni dans le fichier ICS fourni après l’inscription, car il sera uniquement transmis à l’adresse courriel confirmée. Link2Events offre une meilleure visibilité sur la fréquentation prévue en limitant la distribution des liens de participation aux événements à ceux avec une adresse courriel confirmée.

Lien vers le document

Le lien vers le document est désactivé par défaut et n’apparaîtra dans aucun détail d’événement ni dans les courriels, sauf s’il est coché. Idem pour le lien d’informations en dessous. Lorsqu’il est activé, le lien de document peut être utilisé pour inclure une URL vers un service de stockage de fichiers public partagé comme OneDrive, Google Drive ou DropBox. Ceci est utile si la réunion nécessite que les participants disposent à l’avance de documents qu’ils peuvent télécharger pour les événements. Link2Events ne prend pas en charge les téléchargements de fichiers, mais les emplacements de téléchargement de fichiers peuvent être affichés ici et être visibles dans la liste des événements et les courriels envoyés aux personnes qui s’inscrivent.

Lien d’informations Utile si vous souhaitez donner aux participants la possibilité d’en savoir plus sur les détails du produit ou du service à partir d’un lien externe que vous fournissez. Il peut s’agir de votre propre site Web, d’une liste de produits/services ou d’une ressource tierce. Comme le lien vers le document ci dessus, il apparaîtra dans la liste de l’événement et dans toutes les communications par courriel aux participants inscrits.

Suivi de l’événement

Envoyer un courriel de suivi

Le courriel de suivi est utile pour envoyer votre appréciation pour la participation ou pour l’inscription à l’événement, ainsi que pour inclure un lien où les participants peuvent voir un enregistrement s’il est disponible. Ce suivi est également utile pour inclure vos coordonnées, et même un sondage de Link2Forms demandant des commentaires. Vous pouvez également inclure votre lien de calendrier de Link2Calendar les invitant à réserver un moment avec vous pour discuter de l’événement ou du sujet. La suite de produits en ligne Linktivity a été conçue pour se renforcer mutuellement, et ce courriel de suivi est un exemple de la synergie qu’ils créent.

Envoyer un courriel de suivi dans…

Retarder l’envoi de courriels pendant des heures spécifiées après l’heure de l’événement.

Message de suivi Le contenu de votre courriel de suivi.

Campagne de goutte à goutte (Édition Team)

En plus des courriels de rappel et de suivi, vous pouvez configurer une série de courriels de campagne au compte-gouttes à envoyer à tous les participants à des jours spécifiques avant ou après l’événement.

Le contenu des courriels à envoyer peut d’abord être créé via la page Courriels au compte-gouttes, qui peut ensuite être sélectionnée dans le menu déroulant. Veuillez choisir un courriel et cliquer sur [Ajouter une entrée] pour ajouter le courriel à la campagne. Ensuite, précisez le jour où il doit être envoyé. Les nombres négatifs indique les jours avant l’événement, tandis que les nombres positifs indique les jours suivant l’événement.

Chaque courriel de goutte à goutte doit être attribué à un jour différent car un seul courriel peut être envoyé par jour.

Pour en savoir plus, veuillez consulter la page Campagne au compte-gouttes.

Supprimer les inscriptions

Dans cette page, vous pouvez également supprimer tous les détails enregistrés des participants à l’événement, y compris leurs noms et adresses courriel, en cliquant sur [Supprimer les inscriptions] dans la barre d’outils inférieure. Veuillez cette options supprime les inscriptions uniquement de Linktivity et ne supprime pas les activités enregistrées dans Act!

^^ Dernière révision : 2023.01.13