Modification de sondages

En cliquant sur [Modifier le sondage] dans la liste des sondages, vous serez dirigé vers la page de modification. Sur cette page, vous pouvez ajuster les paramètres généraux de sondages.

Onglet Général

Statut

Cette option contrôle si le sondage est publié et accepte de nouvelles soumissions.

Catégorie

Vous pouvez taper ou sélectionner une catégorie pour vous aider à organiser et à trouver vos sondages dans la liste.

Titre

Le titre de sondage sera utilisé pour créer le nom du groupe de contact, ainsi que le champ « Concernant » pour tous les historiques enregistrés dans Act! (veuillez noter que « Activité Web » est le type d’historique pour ces résultats). Nous recommandons de garder le titre relativement court.

URL personnalisée

Par défaut, votre URL publique de sondage contiendra un long ID qui peut être difficile à lire ou à saisir manuellement dans la barre d’adresse. Ici, vous pouvez définir une URL courte et facile à retenir. Seules les lettres alphabétiques et les chiffres sans espaces ou caractères spéciaux sont autorisés. Assurez-vous de cliquer sur le bouton [Valider] pour vérifier que votre URL personnalisée est disponible.

URL de redirection personnalisée

Vous pouvez rediriger l’utilisateur vers une URL personnalisée après avoir rempli le formulaire au lieu d’utiliser la page de fermeture Link2Surveys intégrée.

Image du formulaire

L’image du formulaire est utile pour inclure des images relatives au sondage ou un logo pour le formulaire/sondage en question. Pour de meilleurs résultats, nous avons recommandé d’utiliser une image avec une orientation paysage, de préférence 800px ou moins en largeur. Le rendu d’image réel peut varier en fonction du modèle que vous sélectionnez dans l’onglet Apparence

Texte du pied de page

Ce champ est utile si vous souhaitez inclure une note de bas de page qui sera affichée au bas des pages du sondage.

Texte de clôture

Si vous ne choisissez pas d’utiliser une URL de redirection personnalisée, vous pouvez écrire du texte qui sera affiché après que quelqu’un aura eu terminé le sondage.

Navigation

Ici, vous pouvez choisir d’afficher une barre de navigation ou de la masquer complètement. La barre de navigation permet aux participants de naviguer rapidement vers les pages précédentes. Cette fonction est utile lorsque vous avez un long sondage de plusieurs pages.

Masquer le titre de sondage

Supprime le titre du sondage en haut de la page. La prise en charge du masquage du titre de la page dépend du modèle sélectionné.

Masquer le titre de la page

Supprime le titre de la page du formulaire. La prise en charge du masquage du titre de la page dépend du modèle sélectionné.

Masquer le logo de Linktivity

Cochez cette option si vous souhaitez supprimer la marque Linktivity dans le pied de page.

Responsable du sondage (Édition Team)

Si vous utilisez Link2Surveys dans un espace de travail avec plusieurs utilisateurs, cette option vous permet de choisir l’utilisateur qui a créé ou qui gère le formulaire. Ces identifiants d’utilisateur Act! seront également utilisés pour se connecter et soumettre des formulaires dans Act!

Empêcher les soumissions multiples

Cette option est utile pour les sondages ou les bulletins de vote où vous devez limiter chaque personne à une seule soumission pour l’exactitude du sondage. La question de savoir si les soumissions sont faites par la même personne est déterminée en vérifiant les réponses aux champs marqués d’un indicateur [Recherche] sous l’onglet Questions.

Envoyer les réponses à

Une fois sélectionné, au lieu du responsable du sondage, tous les nouveaux formulaires soumis seront envoyés à l’adresse courriel de l’utilisateur d’Act! sélectionnée et les activités de suivi seront planifiées pour lui.

Inclure les détails de la soumission dans le courriel

Indique si les réponses au questionnaire doivent être incluses dans le courriel de notification. S’il n’est pas coché, vous pouvez toujours trouver toutes les réponses en vous connectant à Linktivity, ou en vérifiant l’historique des contacts du participant dans Act!

Créer automatiquement une activité de suivi avec le participant

Vous pouvez activer cette option pour créer automatiquement une activité planifiée dans votre calendrier Act! chaque fois qu’un participant soumet un sondage. Les activités de suivi créées par cette option sont intemporelles, la date et le type d’activité étant configurables dans les options suivantes.

Suivi du calendrier dans

Nombre de jours après la date de soumission pour planifier l’activité de suivi.

Type d’activité de suivi

Type d’activité pour le suivi prévu.

Campagne au compte-gouttes (Édition Team)

Vous pouvez préparer une série de contenus de courriel à envoyer automatiquement aux participants le jour spécifié après la date de soumission du formulaire. Disponible uniquement dans l’édition Team. Pour plus d’informations, veuillez consulter la page Campagne au compte gouttes.