Guide de configuration pour l'Édition Standard

Bienvenue à Link2Quotes Standard Edition! Ce guide de configuration vous aidera à suivre les étapes nécessaires pour configurer le produit et créer votre première soumission. Vous pouvez également accéder à ce guide de configuration à tout moment à partir du menu d’aide de Link2Quotes.

Ce guide de configuration s’applique à la version Standard de Link2Quotes. Si vous utilisez la version Team, consultez ce guide.

Configuration préliminaire : Paramètres de Act! Web API

Avant de commencer, assurez-vous que vous avez déjà configuré les paramètres de connexion de Act! Web API. Cette information se trouve dans le menu principal paramètres de Act! Web API

Configuration préliminaire : Paramètres généraux du compte

Ensuite, veuillez vérifier les paramètres de votre compte dans le menu principal Paramètres généraux et assurez-vous d’avoir entré vos informations de contact (nom, poste, courriel), puis sélectionnez un fuseau horaire.

Vous pouvez également configurer un serveur SMTP personnalisé à utiliser pour fournir des soumissions à vos clients par courriel.

1. Paramètres généraux

Accédez au menu Link2Quotes → Paramètres et complétez tous les paramètres généraux requis pour votre compte, Plus précisément:

• Créer le format du numéro de soumission (préfixe, suffixe, nombre minimal)
  • Indiquez les devises qui seront supportées
  • Ajoutez les taxes de vente qui seront supportées
  • Fixer un quota de vente, le cas échéant

2. Configuration du Mappage de champ dans Act!

Allez au menu Link2Quotes → Paramètres → Mappage de champ dans Act! pour créer les champs obligatoires dans votre base de données Act!. Assurez-vous de les ajouter à la mise en page de votre opportunité dans Act! une fois ce processus terminé.

3. Configurer les activités de suivi

Allez à Link2Quotes → Paramétres → Suivis et indiquez les événements pour lesquels vous souhaitez planifier des suivis.

4. Personnaliser les mises en page

Accéder à Link2Quotes → Paramétres → Mises en page et modifier la "Mise en page par défaut" en sélectionnant l'icône [Modifier]. Vous pouvez définir les informations de contact à afficher dans l’en-tête du document, ainsi que quelques conditions générales de vos soumissions.

Appuyez sur [Aperçu] dans le coin supérieur droit de la page pour voir à quoi ressemble votre modèle lorsqu’il est en ligne et imprimé.

Vous pouvez également créer plus de modèles dans cette page.

5. Personnaliser les modèles de courriel

Accédez au menu Link2Quotes → Paramètres → Courriels et personnalisez les modèles de courriel pour l'envoi et l’acceptation des soumissions.

C’est tout! Vous pouvez maintenant revenir au menu principal Link2Quotes et créer et envoyer votre première soumission.

Veuillez accéder au menu Aide à tout moment pour afficher l’article d’aide contextuelle de la page où vous vous trouvez. Nous espérons que vous aimez utiliser Link2Quotes.

^^ Last revised: 2022.09.15