Configuration de l’enregistrement

Lorsque vous ajoutez ou modifiez une configuration d’enregistrement de courriel, vous pourrez configurer divers paramètres comme décrit sur cette page.

Vous pouvez cliquer sur le bouton [Tester la connexion] pour vérifier qu’il est bien connecté.

Paramètres du compte de courriel Veuillez ajouter les paramètres du compte de messagerie à partir desquels Link2Mail cherchera les courriels.

Certains serveurs de messagerie tels qu’Office 365 ou Gmail nécessitent une méthode d’authentification spéciale. Pour ces serveurs, veuillez saisir l’adresse courriel et cliquer sur le bouton [Autoriser] et suivre les étapes pour autoriser Link2Mail à accéder à votre compte de messagerie.

Pour les autres serveurs de messagerie, sélectionnez IMAP et entrez les détails du serveur fournis par votre fournisseur de messagerie.

Vous pouvez cliquer sur le bouton [Tester la connexion] pour vérifier qu’il est bien connecté.

Enregistrement de l’historique de courriels

Enregistrer les entrées Enregistrez les courriels entrants depuis le dossier Boîte de réception.

Enregistrer les envois sortants Enregistrez les courriels sortants à partir du dossier Envoyés.

Détails de l’enregistrement Sélectionnez les parties de courriel à inclure dans l’historique. Vous voudrez peut-être supprimer certains détails comme les pièces jointes pour économiser l’utilisation de l’espace de la base de données.

Type d’historique entrant Sélectionnez le type d’historique à définir lors de l’enregistrement des courriels entrants dans l’historique d’Act!

Type d’historique sortant Sélectionnez le type d’historique à définir lors de l’enregistrement des courriels sortants dans l’historique d’Act!

^^ Dernière révision : 2023.03.08