Utilisation de BriteVerify

Outre l’authentificateur intégré, vous pouvez également utiliser un fournisseur de validation de messagerie tiers pour analyser vos contacts dans Act!. Actuellement, le seul fournisseur alternatif disponible dans Link2List est BriteVerify.

Vous n’avez pas besoin de configurer BriteVerify pour analyser vos listes. Link2List fournit un authentificateur intégré que vous pouvez utiliser immédiatement.

Veuillez suivre les étapes suivantes pour configurer l’API BriteVerify à utiliser dans Link2List.

1. Allez à la page Paramètres.
  2. Sous "Type de vérification", assurez-vous que "BriteVerify" est sélectionné.
  3. Collez la clé d’API côté serveur BriteVerify dans le champ de saisie disponible. Pour obtenir cette clé de votre compte BriteVerify, veuillez suivre les étapes "Autorisation" trouvées dans cet article. Assurez-vous de sélectionner le côté serveur lors de la génération d’une clé.
  4. Enregistrez la page des paramètres.

Maintenant, lorsque vous exécutez une analyse, les validations seront effectuées par BriteVerify. L’analyse ne consommera pas de blocs de vérification de Link2List, mais BriteVerify peut vous facturer des frais supplémentaires pour la vérification de votre liste. Veuillez consulter leurs tarifs pour plus de détails.

Dernière révision : 2024.04.30