Bienvenue dans Link2mail! Ce guide de configuration vous explique les étapes nécessaires pour installer et configurer votre produit. Ce guide de configuration est accessible à tout moment à partir du menu Aide de Link2mail.

Configuration préliminaire : Paramètres de l’API Web d’Act!

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir configuré vos paramètres de connexion à l’API Web d’Act!. Cela se trouve sous le menu principal Paramètres de l’API Web d’Act!

Compte d’organisation uniquement : Autoriser l’accès

En général, seul l’administrateur peut accéder à n’importe quelle page de Link2Mail. Si vous utilisez Link2Mail sous compte d’organisation, assurez-vous d’avoir un rôle d’administrateur et que vous avez accès à Link2Mail. Vous pouvez le consulter à partir du menu principale Paramètres généraux → Organisations

1. Créer une clé API Dans le menu principal de de Link2Mail, vous trouverez le panneau de configuration. Cliquez sur le bouton [Générer une clé] sous la section Clé API pour générer une nouvelle clé.
  2. Installer le client de bureau Cliquez sur le bouton [Télécharger] sous la section Démarrer pour télécharger le programme client de bureau et l’installer sur votre serveur Windows. Cette étape est nécessaire pour effectuer la recherche et l’enregistrement. Une fois installé, copiez la Clé API de Link2Mail que vous avez créée à partir de l’étape précédente ci-dessus et collez-la dans le programme client de bureau pour la connecter à votre compte.
  3. Paramètres généraux de Link2Mail Dans cette page, vous pouvez définir si vous souhaitez joindre des courriels aux utilisateurs, exclure tous courriel envoyés par des adresses avec des domaines sur liste noire, ainsi qu’activer le champ d’exclusion.
  4. Ajouter la configuration d’enregistrement pour les comptes de courriel Revenez au panneau de configuration et cliquez sur le bouton [Ajouter] pour ajouter la configuration d’enregistrement pour un compte de courriel. Entrez le nom d’utilisateur Act! et mot de passe, ainsi que les informations d’identification de messagerie que Link2Mail utilisera pour rechercher les courriels entrants/sortants.

En outre, vous pouvez également choisir d’enregistrer les courriels entrants (boîte de réception), les courriels sortants (envoyés) ou les deux.

Répétez cette étape pour chaque compte de courriel que vous souhaitez enregistrer si nécessaire. Veuillez noter que vous devez disposer d’un nombre suffisant d’abonnements valides pour chaque configuration ajoutée.

C'est tout! Vous pourrez modifier toutes les configurations via le Web, et le programme client Link2Mail effectuera les nouveaux paramètres la prochaine fois qu'il exécutera le processus de vérification et d'enregistrement.

Veuillez consulter le menu Aide à tout moment pour voir les articles liés à la page sur laquelle vous vous trouvez.

Merci d’utiliser Link2mail.

^^ Dernière révision : 2023.02.23