Mise à niveau vers l’Édition Team

Afin de profiter de l’ensemble complet des fonctionnalités de Link2Quotes Édition Team et d’activer le support multi-utilisateurs, vous devrez peut-être migrer les données de votre compte vers un compte d’organisation.

Si vous utilisez actuellement Link2Quotes Édition Standard (ou version d’essai), votre processus de migration consiste à mettre à niveau votre abonnement vers une version Team et à déplacer toutes vos données vers un compte d’organisation. Link2Quotes dispose d’une fonctionnalité de mise à niveau qui vous permet de compléter ces processus de manière transparente.

IMPORTANT : ce processus de migration est à sens unique et ne peut pas être annulé une fois terminé.

Si vous faites affaire avec un revendeur, veuillez lui demander de mettre à niveau votre abonnement vers l’Édition Team.

Étapes de mise à niveau

1. Ouvrir l’outil de mise à niveau de Link2Quotes

Allez dans Link2Quotes et cliquez sur Mise à niveau dans le coin supérieur droit de la page. Un outil de mise à niveau vous montrera les détails de votre mise à niveau et de votre tarification.

Dans le champ Migrer les données vers, sélectionnez "- Créer une nouvelle organisation -" (ou sélectionnez un compte d’organisation existant si vous en avez déjà un).

Entrez le nombre d’utilisateurs qui utiliseront Link2Quotes Édition Team. Vous pouvez toujours acheter des licences supplémentaires plus tard si vous en avez besoin. Cliquez sur [Commander] pour continuer.

Le premier utilisateur (vous) reçoit un prix calculé au prorata basé sur votre abonnement existant à l’Édition Standard pour passer à l’Édition Team avec une validité prolongée à 1 an à compter de la date actuelle. Les utilisateurs supplémentaires sont facturés un prix d’abonnement complet.

2. Passer la commande et effectuer le paiement

Ici, vous pouvez passer en revue votre coût total, y compris la taxe et le taux de réduction (le cas échéant). Remplissez vos informations de facturation et cliquez sur [Payer maintenant]. Votre paiement sera traité par PayPal. Vous pouvez payer avec PayPal ou des cartes de crédit / débit. Aucun compte PayPal n’est requis pour payer avec des cartes de crédit/débit. 3. Créer une nouvelle organisation Lorsque vous finalisez votre achat, vous serez dirigé vers la page de création de l’organisation. Entrez un nom d’organisation et un nom de compte unique, puis cliquez sur [Créer un compte] pour continuer. Le nom de compte de votre organisation est un nom unique abrégé utilisé pour identifier le compte. Il ne peut contenir que des caractères alphanumériques et des traits de soulignement. Il sera généré automatiquement au fur et à mesure que vous tapez le nom de l’organisation, mais vous pouvez le changer comme vous le souhaitez. 4. Terminer le processus de migration Les données de votre compte seront maintenant migrées et un message vous indiquera que la migration est réussie. Félicitations! Vous pouvez maintenant commencer à utiliser Link2Quotes Édition Team ou inviter des utilisateurs en allant dans Gérer l’organisation (voir les instructions ci-dessous).

Ajout d’utilisateurs à l’organisation

À ce stade, vous voudrez peut-être ajouter d’autres utilisateurs pour accéder au compte. Pour ce faire, accédez aux Paramètres généraux → Organisations dans le menu principal, puis cliquez sur l’icône [Gérer l’organisation] à côté du nom de votre organisation.

Sous la section Ajouter un membre au bas de la page, entrez l’adresse courriel de la personne que vous souhaitez ajouter, sélectionnez un Rôle, puis cliquez sur [Envoyer une invitation].

Pour chaque membre ajouté, vous devrez attribuer une autorisation d’accès à Link2Quotes. Cliquez d’abord sur le bouton [Modifier l’accès] dans le coin supérieur droit de la section Membres de l’organisation et activez l’accès à Link2Quotes pour cet utilisateur. Cliquez sur [Enregistrer] pour enregistrer les paramètres.

Pour plus d’informations sur la façon d’inviter des utilisateurs à votre compte d’organisation, veuillez lire ce guide : Ajout d’utilisateurs à l’espace de travail.

^^ Dernière révision : 2022.09.19