Bienvenue dans Link2Surveys! Ce guide de configuration vous explique les étapes nécessaires pour configurer votre produit et créer votre premier sondage en ligne. Ce guide de configuration est accessible à tout moment à partir du menu Aide de Link2Surveys.

Configuration préliminaire : Paramètres de l’API Web d’Act! Avant de commencer, assurez-vous d’avoir configuré vos paramètres de connexion à l’API Web d’Act!. Cela se trouve sous le menu principal Paramètres de l’API Web d’Act!

Configuration préliminaire : Paramètres généraux du compte Veuillez consulter les paramètres votre espace de travail et de votre profile dans le menu Paramètres généraux et assurez-vous d'avoir rempli vos informations de contact (nom d'affichage, adresse courriel).

Créer et partager des sondages

Voilà! Vous pouvez maintenant créer un nouveau sondage, remplir les détails et préparer votre questionnaire. Un ensemble d’exemples de questions est fourni chaque fois que vous créez un sondage pour vous aider à démarrer.

Une fois terminé, vous pouvez prévisualiser le sondage pour voir à quoi il ressemble. Ensuite, copiez l’URL de votre sondage pour la partager avec d’autres personnes. Les participants peuvent utiliser l’URL pour répondre au sondage.

Veuillez consulter le menu d’aide à tout moment pour voir les articles d'aide pertinents pour la page sur laquelle vous vous trouvez.

Merci d’utiliser Link2Surveys.