Modifier un formulaire

En cliquant sur le bouton [Modifier le formulaire] de la vue de liste de formulaire, vous serez dirigé vers la page de d’édition de formulaire. Sur cette page, vous pouvez ajuster les paramètres généraux du formulaire.

Modification des paramètres généraux du formulaire

Statut

Cette option contrôle si le formulaire est publié et accepte de nouvelles soumissions.

Nom du formulaire

Le nom du formulaire sera utilisé pour créer le nom du groupe sous lequel tous les résultats sont organisés, ainsi que le champ "Concernant" pour tous les historiques enregistrés dans Act! (veuillez noter que "Activité web" est le type d’historique de ces résultats). Nous recommandons de garder le nom du formulaire relativement court.

URL personnalisée

Par défaut, votre URL publique de formulaire contiendra un long ID qui peut être difficile à lire ou à saisir manuellement dans la barre d’adresse. Ici, vous pouvez définir une URL courte et facile à retenir. Seules les lettres alphabétiques et les chiffres sans espaces ou caractères spéciaux sont autorisés. Assurez-vous de cliquer sur le bouton [Valider] pour vérifier que votre URL personnalisée est disponible.

Photo du formulaire

La photo du formulaire est utile pour inclure des images relatives au thème ou au sujet du formulaire/sondage en question. Pour de meilleurs résultats, il est recommandé d’utiliser une image avec une orientation paysage, de préférence 800px ou moins en largeur. Le rendu d’image réel peut varier en fonction du modèle que vous sélectionnez dans l’onglet Style.

Texte d’introduction

Ce champ est utile si vous souhaitez inclure une explication du but du formulaire ou du sondage. Ce texte sera placé en haut du formulaire, au-dessus des champs du questionnaire.

Texte du pied de page

Ce champ est utile si vous souhaitez fournir des informations supplémentaires. Ce texte sera placé en bas du formulaire, sous les champs de questions

Nombre de colonnes

Ce paramètre contrôle le nombre maximal de colonnes dans lesquelles un formulaire peut être divisé. Les questions peuvent couvrir une ou plusieurs de ces colonnes au besoin. Les champs ou les questions d’une seule colonne seront affichés de gauche à droite dans l’ordre où ils sont présentés dans l’onglet Questions.

Options de formulaire : Masquer le titre de la page

Supprime le titre de la page du formulaire. Cette option peut être utile lorsque vous souhaitez intégrer le formulaire dans une page Web. Le support pour cacher le titre de la page dépend du modèle sélectionné.

Options de formulaire : Masquer le pied de page

Cochez cette option si vous souhaitez supprimer la marque Linktivity dans le pied de page.

Texte de clôture

Ce champ est utile pour remercier l’utilisateur. Ce texte sera placé sur une nouvelle page après la soumission du questionnaire.

URL de redirection personnalisée

Vous pouvez rediriger l’utilisateur vers une URL personnalisée après avoir rempli le formulaire au lieu d’utiliser la page de remerciement de Link2Forms.

Modification des options de soumission

Autoriser la transmission de l’ID de contact pour remplir les détails du contact automatiquement (MailMerge)

Cette option permet l’intégration de MailMerge, afin que les utilisateurs n’aient pas à entrer d’informations déjà dans la base de données Act! .

Contacts existants seulement

Seuls les contacts actuellement dans votre base de données Act! seront mis à jour.

Rendre l’historique privé

Utile lorsque vous souhaitez cacher les commentaires des autres utilisateurs d’Act!, surtout lorsque les utilisateurs font partie de ceux qui remplissent le sondage ou le formulaire.

Empêcher les soumissions multiples

Cette option est utile pour les sondages ou les bulletins de vote où vous devez limiter chaque personne à une seule soumission pour l’exactitude du sondage. La question de savoir si les soumissions sont faites par la même personne est déterminée en vérifiant les réponses aux champs marqués d’un indicateur de Recherche sous l’onglet Questions.

Joindre le formulaire en format PDF

Exiger la vérification par courriel

Un paramètre strict recommandé lorsqu’il est nécessaire de confirmer les réponses des utilisateurs.

Exiger la vérification CAPTCHA

Il s’agit d’une vérification moins intrusive qui offre moins de contrôle que la vérification par courriel, mais qui filtre les spams.

Joindre le formulaire en format PDF

Envoyer les soumissions à

L’utilisateur sélectionné d’Act! recevra une copie des nouveaux formulaires soumis et aura un suivi planifié, le cas échéant. Sinon l’utilisateur Act! spécifié dans les paramètres de l’API Web d’Act! est utilisé par défaut et les soumissions sont envoyées à votre adresse courriel configurée dans le profil Linktivity.

Planifier automatiquement une activité de suivi avec le participant

Vous pouvez activer cette option pour créer automatiquement une activité de suivi dans votre calendrier Act! chaque fois qu’un participant soumet un formulaire. Les activités de suivi créées par cette option sont intemporelles, la date et le type d’activité étant configurables dans les options suivantes.

Planifier le suivi dans…

Nombre de jours après la date de soumission pour planifier l’activité de suivi.

Type d’activité de suivi Type d’activité pour le suivi prévu.

Campagne de goutte à goutte (Édition Team)

Vous pouvez affecter une série de courriels à envoyer automatiquement aux participants à une date spécifié après la date d’envoi du formulaire. Disponible uniquement dans l’Édition Team. Pour plus d’informations, veuillez consulter la page Campagne su compte-gouttes.

^^ Dernière révision : 2024.06.19