Guide de configurationBienvenue dans Link2Forms! Ce guide de configuration vous explique les étapes nécessaires pour configurer votre produit et créer votre premier formulaire en ligne. Ce guide de configuration est accessible à tout moment à partir du menu Aide de Link2Forms.

Configuration préliminaire : Paramètres de l’API Web d’Act!

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir configuré vos paramètres de connexion à l’API Web d’Act!. Cela se trouve sous le menu principal Paramètres de l’API Web d’Act!

Configuration préliminaire : Paramètres généraux du compte

Veuillez consulter les paramètres de votre compte dans le menu Paramètres généraux et assurez-vous d'avoir rempli vos informations de contact (nom d'affichage, adresse courriel) et sélectionné le bon fuseau horaire.

Créer et partager un formulaire

C’est tout! Vous pouvez maintenant créer un nouveau formulaire, remplir les détails et préparer votre questionnaire. Des exemples de questions sont fournis chaque fois que vous créez un formulaire.

Une fois terminé, vous pouvez prévisualiser le formulaire pour voir à quoi il ressemble. Ensuite, copiez l’URL de votre formulaire pour le partager avec d’autres. Vous pouvez également copier le code d’intégration pour intégrer le formulaire de manière transparente à votre site Web.

Veuillez consulter le menu d’aide à tout moment pour voir les articles d'aide pertinents pour la page sur laquelle vous vous trouvez.

Merci d’utiliser Link2Forms.

^^ Dernière révision : 2022.10.31