Après avoir créé le contenu d’un courriel via le menu Link2Events → Courriels , vous pouvez cliquer sur [Manage Event Drips ] pour configurer l’envoi de ce courriel.

Attribuer un courriel de goutte à goutte à l’événement

Dans la fenêtre Manage Event Drips, sélectionnez un événement dans la liste déroulante auquel vous souhaitez attribuer un courriel, puis cliquez sur [Ajouter une entrée].

Ensuite, spécifiez un numéro dans la colonne Jour pour déterminer quand ce courriel sera envoyé lorsque quelqu’un soumet un formulaire. Définissez ce paramètre sur un nombre positif pour envoyer un événement de courriel et un nombre négatif pour l’envoyer avant le début de l’événement. Par exemple, si vous définissez "1", le courriel sera envoyé un jour après la date de l’événement. Si vous définissez ce paramètre à "0", le courriel sera envoyé le même jour de l’événement.

Veuillez noter que les courriels de goutte à goutte peuvent être envoyés à tout moment pendant la journée spécifiée. Si vous souhaitez envoyer un courriel en fonction de l’heure de l’événement, veuillez plutôt utiliser un rappel d’événement ou un courriel de ou de suivi.

Si vous ne souhaitez plus attribuer ce courriel à un événement particulier, cliquez sur [Supprimer] pour l’effacer.

^^ Dernière révision : 2023.06.23