Bienvenue dans Link2List! Ce guide de configuration vous explique les étapes nécessaires pour configurer votre produit et commencer à valider les adresses courriels de vos contacts pour la première fois. Ce guide de configuration est accessible à tout moment à partir du menu Aide de Link2list.

Configuration préliminaire : Paramètres de l’API Web d’Act!

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir configuré vos paramètres de connexion à l’API Web d’Act!. Cela se trouve sous le menu principal Paramètres de l’API Web d’Act!.

1. Configurer l’API de BriteVerify et le champ de contact dans Act!

Dans le menu Link2List → Paramètres veuillez remplir les champs suivants :

1. Entrez la clé API côté serveur de BriteVerify (pour obtenir cette clé à partir de votre compte BriteVerify, veuillez suivre les étapes d’autorisation indiquées dans cet article. Assurez-vous de sélectionner la clé côté serveur lorsque vous générez une clé.)
  2. Sélectionnez Enregistrer le statut au champ de Act!. Ce champ de contact sera mis à jour avec le résultat lors de la recherche de l’adresse courriel. Si vous n’en avez pas, vous pouvez appuyer sur le bouton [Créer un champ] pour créer un nouveau champ nommé "Statut de courriel" dans la base de données.

3. Créer une liste de courriels

Vous pouvez maintenant revenir à l’écran principal de Link2List et appuyer sur le bouton Créer. Remplissez le champ Nom de la liste et sélectionnez un groupe de contacts que vous souhaitez valider, puis appuyer sur le bouton Créer une liste pour terminer.

C’est tout ! Vous pouvez maintenant appuyer sur [Exécuter] pour commencer à vérifier les adresses courriel trouvées dans le groupe de contacts sélectionné.

Meilleures pratiques

Chaque vérification entraîne un coût et BriteVerify impose une limite quotidienne sur les dépenses. Par conséquent, si vous avez une longue liste de contacts, vous pouvez suivre les recommandations ci-dessous :

• Assurez-vous que vous avez acheté suffisamment de vérifications avant de commencer.
  • Supprimez les contacts en double ayant les mêmes adresses courriel.

Veuillez consulter le menu d’aide à tout moment pour voir les articles d'aide pertinents pour la page sur laquelle vous vous trouvez.

Merci d’utiliser Link2list.

Dernière révision : 2023.08.29