Gestion des listes de courriels

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir configuré une connexion à BriteVerify et sélectionnez un champ de contact dans Act! pour enregistrer les résultats. Pour ce faire, appuyez sur le bouton [Paramètres].

Guide de première configuration
Ce guide de configuration vous explique les étapes nécessaires pour configurer votre produit et créer votre premier événement. En savoir plus

Création et vérification d’une liste de courriels

Pour créer une nouvelle liste, appuyez sur le bouton [Nouvelle liste] dans la barre d’outils supérieure.

Donnez un nom à votre liste (il n’est pas nécessaire qu’il corresponde au nom du groupe), puis sélectionnez le groupe, en utilisant le type pour filtrer et trouver le groupe souhaité (commencez toujours par un groupe plus petit). Vous aurez également des options pour personnaliser davantage les paramètres.

Une fois la liste enregistrée, revenez à cette page et appuyez sur l’icône Exécuter à gauche du nom de liste que vous avez créé.

Vous serez redirigé vers une autre page de traitement encore une fois en raison des coûts qui seront encourus une fois le processus lancé.

Pendant ce processus, vous pouvez voir les résultats. La plupart affichent le saut, à moins que votre groupe dynamique filtre les contacts avec des données dans le champ de statut de courriel. Il vous indiquera quand le processus est terminé. La bonne chose est qu’à ce stade, la base de données principale est mise à jour pour que tous les utilisateurs puissent en profiter immédiatement après une synchronisation.

Si le processus est interrompu, vous pouvez toujours revenir à cette page et cliquer à nouveau sur le bouton [Commencer] pour continuer.

Options d’action

Sur cette page, à gauche de chaque entrée, vous verrez un ensemble d’icônes cliquables pour effectuer des actions à la liste correspondante.

Lancer le processus
Exécuter le processus de vérification pour cette liste.

Modifier la liste
Modifier les paramètres de la liste.

Télécharger le journal d’analyse
Permet de télécharger le dernier journal d’analyse

Supprimer
Supprimer la liste.

Colonnes de tableau

Colonne Description
Nom de la liste Nom de liste que vous avez créé
Analyse automatique Indique si l’analyse automatique est configurée
Dernière Exécution Date et heure de la dernière vérification effectuée
Vérifié(s) Nombre de contacts vérifiés
Valide(s) Nombre de contacts avec un courriel valide
Accepter tout Nombre de contacts dont les domaines de messagerie sont configurés pour accepter tous les courriels, même si ces adresses n’existent pas réellement. Aussi connu comme des courriels" Reçoit Tout "
Ignoré(s) Nombre de contacts ignorés (leur champ de résultat contient déjà une valeur, et vous avez configuré la liste pour ne pas revalider ces contacts)

Dernière version : 2024.04.30