Link2Shrink est très facile à utiliser et ne nécessite aucune configuration!

1. Copier le lien Tout d’abord, copiez un lien que vous souhaitez raccourcir à partir de n’importe quel site Web.
  2. Coller et raccourcir le lien Ouvrez Link2Shrink et cliquez sur [Nouveau]. Collez votre lien dans le champ URL de destination, puis cliquez sur le bouton [Créer]. Une URL réduite peut ressembler à https://link2.fm/ae9wans lorsqu’elle est générée automatiquement, mais si vous le souhaitez, vous pouvez également sélectionner un domaine préféré et saisir un alias personnalisé. L’utilisation d’un alias personnalisé est un bon moyen de créer un lien court facile à retenir. Il doit contenir 8 caractères alphanumériques ou plus uniquement sans espaces (peut contenir des tirets et des traits de soulignement).
  3. Partager le lien Voilà ! Un lien court est maintenant crée, cliquez sur [Copier] à côté de l’URL courte pour le copier dans le presse-papiers de votre appareil. Veuillez consulter le menu d’aide à tout moment pour voir les articles d'aide pertinents pour la page sur laquelle vous vous trouvez. Merci d’utiliser Link2shrink.

^^ Dernière révision : 2023.01.25