Création de devis

Dans Link2Quotes, chaque devis est lié à une opportunité dans Act!

Pour créer un nouveau devis, allez d’abord à la vue Liste de devis et cliquez sur le bouton [Créer] dans la barre d’outils. Il vous dirigera vers la page de création de devis.

Entrez le nom du devis puis sélectionnez la façon dont vous souhaitez créer ce nouveau devis.

Il y a plusieurs façons de créer un devis :

• Créer un devis à partir de zéro : créer un devis vierge avec une nouvelle opportunité
  • Utiliser une opportunité existante : créer un devis en fonction d’une opportunité existante et le lier à cette opportunité. Nous vous recommandons de créer un devis uniquement à partir d’une opportunité qui n’a jamais été liée à un devis, car lier une opportunité à plus d’un devis peut entraîner des résultats inattendus.
  • Créer un devis à partir d’un modèle : créer un nouveau devis avec les détails préremplis en fonction du modèle de devis précédemment enregistré. Une nouvelle opportunité sera créée et liée au nouveau devis. Une fois que vous avez sélectionné le nom et l’opportunité, cliquez sur [Créer un devis] pour continuer. Dans l’écran suivant, vous pourrez modifier les détails, qui seront expliqués dans la page suivante : Modification de devis.

^^ Dernière révision : 2022.09.15