Gestion des abonnements

Linktivity est un ensemble d’outils qui peuvent être utilisés par des individus et des équipes. Pour s’assurer que les équipes peuvent bénéficier de leurs abonnements même si la composition d’une équipe change, les chefs d’équipe sont en mesure de révoquer et/ou de réaffecter leur inventaire pour assurer un bénéfice complet.

Pour gérer vos abonnements, cliquez sur [Gérer les abonnements] dans le coin supérieur droit. Dans l’onglet Mon inventaire, vous pourrez voir vos achats et les gérer :

• Renouveler un abonnement : vous permet de renouveler les abonnements expirants.
  • Mettre à niveau : vous permet de passer d’un niveau inférieur à un niveau supérieur.
  • Transférer l’abonnement : vous permet d’assigner l’abonnement à un autre espace de travail.
  • Révoquer l’abonnement : vous permet de supprimer l’attribution de l’abonnement.

Les abonnements peuvent être mis à niveau d'un niveau inférieur à un niveau supérieur, mais il n'est pas possible de les rétrograder. Si un espace de travail dispose de plusieurs licences pour un produit particulier, elles doivent être mis à niveau ensemble, car les abonnements de niveau inférieur deviennent inactifs.

Vous avez besoin d'une licence distincte pour chaque espace de travail que vous utilisez.

Dans l’onglet Acheter, vous pourrez effectuer des achats d’abonnement supplémentaires.

Utilisez l’onglet Activer pour profiter des bons.

Veuillez-vous référer à la page Ajouter des utilisateurs pour plus d’informations sur l’invitation des membres de votre équipe, l’attribution des abonnements et le choix des rôles et des autorisations.

^^ Dernière révision : 2024.09.17