Personnalisation de modèles

Lorsque vous modifiez un formulaire, vous pouvez ouvrir l’onglet [Style] pour sélectionner une mise en page.

En outre, vous pouvez ouvrir l’onglet [Personnaliser le style] pour personnaliser le style de la mise en page sélectionnée. Les options disponibles sont spécifiques au modèle sélectionné. Si vous modifiez un modèle, veuillez enregistrer vos paramètres de formulaire afin que l’onglet de personnalisation recharge les options de personnalisation disponibles pour le nouveau modèle.

Nom du modèle Affiche le nom du modèle actuellement sélectionné. Si vous souhaitez modifier le modèle, vous pouvez cliquer sur (Modifier) ou aller à l’onglet [Style].

Prédéfinir Cette option fournie une sélection de préréglages pour les options de personnalisation. La modification de cette option écrase toutes les options de personnalisation que vous avez précédemment dans cet onglet. L’option "Actuel" reflète les valeurs précédemment enregistrées.

^^ Dernière révision : 2023.02.15