Gestion des sondages

Bienvenue dans Link2Surveys, un formulaire en ligne multipages avec flux programmable complétement intégré à la base de données l’API Web. Les soumissions de sondage sont insérées en tant qu’historique lié à un contact qui correspond à ses coordonnées. Et si un contact n’existe pas, le programme créera automatiquement un nouveau contact.

Guide de première configuration Notre guide de configuration peut vous explique les étapes nécessaires pour configurer et créer votre premier sondage. En savoir plus…

Vue liste des sondages

Le premier écran que vous voyez lorsque vous accédez à Link2Surveys à partir du menu principal de Linktivity est la vue liste des sondages. Sur cette page, vous verrez une liste des sondages que vous avez créés, leur statut et les options d’action représentées par des icônes. Le statut Activé indique que le sondage accepte de nouvelles soumissions.

Options d’action

Sur la gauche de chaque entrée de formulaire, vous verrez un ensemble d’icônes cliquables pour effectuer des actions au sondage correspondant.

• Afficher dans un nouvel onglet du navigateur.
  • Afficher toutes les soumissions et les rapports, y compris différents KPI et graphiques. Ces résultats peuvent être filtrés par date et triés par colonnes selon les besoins. Tous les résultats peuvent être imprimés ou exportés vers différents formats tels que PDF, CSV, Excel, Word et autres.
  • Modifier le formulaire ou le sondage

Copier le lien

Vous pouvez copier le lien du sondage dans le presse-papiers, ce qui vous permet de le coller ailleurs pour partager le lien.

Dupliquer le sondage

Vous pouvez créer un nouveau sondage en utilisant les mêmes données d’un autre sondage, mais un nouveau nom et une nouvelle URL seront créés. Ceci est utile dans les cas où il faudrait moins de temps pour modifier un formulaire similaire que pour en créer un nouveau.

Supprimer le sondage

Permet de supprimer le sondage. Veuillez noter que cette action est irréversible.

Créer un nouveau sondage

Pour créer un nouveau sondage, appuyez sur [Nouveau], donnez un nom à votre sondage puis appuyez sur le bouton [Créer en sondage].

Lorsque le sondage est créé, Linktivity créera également un groupe dans votre base de données Act! où chaque contact qui soumet ce sondage est automatiquement ajouté au groupe, ce qui est utile pour le suivi et le marketing automatisé.

Vous pouvez désactiver la création d’un groupe en décochant l’option [Créer et lier un groupe à ce formulaire].

La création d’un sondage pour la première fois peut prendre un certain temps. Une fois terminé, vous serez redirigé vers la page de modification où vous pourrez personnaliser le sondage.

^^ Dernière révision : 2023.10.02