Guide de configuration pour l'Édition Standard

Bienvenue à Link2Calendar Standard Edition! Ce guide d'installation vous aidera à suivre les étapes nécessaires pour configurer le produit pour la première fois. Vous pouvez également accéder à ce guide d'installation à tout moment à partir du menu d’aide de Link2Calendar.

Ce guide de configuration s’applique à Link2Calendar Standard Edition. Si vous utilisez l’édition d’équipe, veuillez plutôt consulter ce guide.

Configuration préliminaire : Paramètres de Act! Web API

Avant de commencer, assurez-vous que vous avez déjà configuré les paramètres de connexion de Act! Web API, cette information se trouve sous le menu principal Paramètres de Act! Web API.

Configuration préliminaire : Paramètres généraux du compte

Veuillez vérifier les paramètres de votre compte dans Paramètres généraux menu et assurez-vous que vous avez sélectionné le bon fuseau horaire.

1. Configurer les jours/heures de travail

Sous Link2Calendar → Mes disponibilités menu, configurer vos jours / heures de travail et bloquer certains jours ou périodes comme les poses quotidiennes, les jours fériés, etc.

2. Configurer votre calendrier personnel

Dans le menu Link2Calendar → Calendrier personnel, changez l’option Statut pour Activé, puis ajoter des détails concernant votre calendrier.

3. Configuration de la durée et les détails de vos rendez-vous

Toujours dans le menu Link2Calendar → Calendrier personnel, allez à l’onglet Rendez-vous et configurez la façon dont vous répartiriez votre journée en tranches horaires, la durée d’une réunion, le type d’activité que vous aimeriez offrir aux gens pour réserver avec vous (p. ex., appel, réunion, etc.) et les champs à remplir par le client lors de la prise du rendez-vous.

Par exemple, si vous configurez une plage horaire de 30 minutes, vos contacts seront en mesure de prendre un rendez-vous à 9:00, 9:30, 10:00, 10:30, et ainsi de suite, selon votre disponibilité précédemment configurée. Une réunion peut être configurée pour prendre un créneau de durée (30 minutes) ou plusieurs créneaux dans l’ordre.

4. Prévisualiser et partager l’URL

En haut du menu Calendrier personnel, vous trouverez l’URL de votre calendrier que vous pouvez partager avec d’autres personnes. Vous pouvez également prévisualiser votre calendrier public en appuyant sur le lien d'aperçu à droite de la page des paramètres.

C’est tout! Les clients peuvent alors cliquer sur votre URL pour voir vos disponibilités. Quand ils en choisissent la date et l'heure du rendez-vous, ils n’ont qu’à entrer quelques informations de base, et tout va apparaitre instantanément dans votre calendrier Act!. C’est aussi simple que cela.

Veuillez consulter le menu Aide à tout moment pour afficher l’aide contextuel de la page sur laquelle vous vous trouvez. Nous espérons que vous aimez utiliser Link2Calendar.

^^ Dernière révision : 2022.10.12