Modifier la liste de contacts

Modifier la liste

Dans cette page, vous pouvez configurer certains paramètres spécifiques pour la liste de diffusion que vous créez. Donnez-lui un nom (il n’est pas nécessaire qu’il corresponde au nom du groupe), puis sélectionnez un groupe de contacts (commencez toujours par un groupe plus petit). Vous avez également d’autres options à configurer comme décrit ci-dessous.

Après avoir enregistré la liste, vous pourrez ensuite exécuter le processus à partir de la vue de liste.

Nom de la liste

Entrez un nom pour identifier facilement cette liste de diffusion.

Groupe de contacts

Sélectionnez un groupe de contacts dont les adresses courriel des membres sera traité.

Mode d’analyse

Modifiez ce paramètre pour permettre à notre service de toujours traiter tous les contacts du groupe, même si leur champ d’état de courriel contient des données provenant d’analyses précédentes. Notez que ce paramètre peut augmenter votre facture BriteVerify globale de manière significative si vous avez un grand nombre de contacts dans le groupe.

Nous encourageons fortement les utilisateurs à envisager d’analyser les enregistrements antérieurs au moins une fois par année pour confirmer qu’ils sont valides et toujours utilisés. Nous avons certainement vu beaucoup d’annulations de courriels pendant la pandémie avec des mises à pied, donc nous ne devrions jamais présumer qu’un courriel sera bon pour toujours (c’est pourquoi Link2List est un abonnement).

Vérification automatique

Sélectionnez un programme sur lequel effectuer une vérification. Donc, si vous deviez créer un groupe dynamique de tous les nouveaux contacts dans votre base de données, Link2List peut être configuré pour vérifier ce groupe régulièrement. Outre l’analyse périodique, vous pouvez également planifier une analyse unique qui s’exécutera automatiquement à l’avenir. Vous pouvez toujours exécuter le processus manuellement à tout moment à partir de la vue liste.

• Une seule fois - programmer un balayage ponctuel à l’avenir
  • Quotidiennement - programmer un balayage quotidien à l’heure spécifiée
  • Hebdomadairement - programmer un balayage hebdomadaire au jour et à l’heure indiqués
  • Mensuellement - programmer un balayage mensuel au jour et à l’heure indiqués

Veuillez noter que l’heure que vous spécifiez indique uniquement le moment où votre analyse sera mise en file d’attente dans le service de vérification de Link2List. La vérification réelle peut commencer après l’heure spécifiée en fonction de la taille et du nombre de vérifications traitées par Link2List à ce moment-là.

Dernière révision : 2024.04.30