Mises en page de devis

Il est possible de créer différentes mises en page à utiliser avec vos devis. La mise en page du devis contient non seulement des options de personnalisation, mais fournit également des options pour insérer des termes et conditions et d’autres notes. Pour afficher toutes vos mises en page de devis, allez à Link2Quotes → Paramètres → Mises en page.

Options d’action Sur la gauche de chaque entrée de mise en page, vous verrez un ensemble d’icônes cliquables pour effectuer des actions sur la mise en page correspondante.

• Modifier les paramètres de mise en page.
  • Dupliquer une mise en page existante.
  • Exporter une mise en page (Édition Team uniquement)
  • Supprimer la mise en page. Tous les devis utilisant cette mise ne page seront réinitialisés à la mise en page par défaut.

Exportation et importation de mises en page (Édition Team) Link2Quotes vous permet d’exporter et d’importer des mises en page, ce qui vous permet de réutiliser les paramètres de mise en page créés par d’autres utilisateurs. La mise en page exportée contient tous les paramètres de mise en page ainsi que l’image du logo. Pour exporter une mise en page, cliquez sur [Exporter] sur le côté gauche du nom de la mise en page que vous souhaitez exporter. Votre navigateur Web vous demandera de télécharger le fichier exporté. Pour importer une mise en page, cliquez sur [Importer] et sélectionnez un fichier de mise en page valide à télécharger. Si le format de fichier est valide et importé avec succès, vous serez redirigé vers la page d’édition pour la mise en page nouvellement importée.

^^ Dernière révision : 2022.09.15