Mon profil

Si une personne utilise l’Espace de travail, l’onglet ‘’Mon profil’’ peut ne pas être essentiel. En revanche, pour les équipes, il est primordial que chaque membre remplisse les informations dans les éléments de son profil :

• Coordonnées : Personnalise la façon dont le membre de l’équipe est présenté dans les différents modules de Linktivity.
  • Connexion à Act! : Contient les identifiants Act! de chaque membre, garantissant une synchronisation correcte avec Linktivity.
  • Paramètres de l’expéditeur : Permet à chaque membre d’envoyer des courriels et de recevoir des notifications via sa propre adresse courriel.

Dernière révision : 2024.09.12.